das 8h às 12h - 13h às 17h

Português

Processamento e Comercialização de Pescado - Curso on Demand

Carga Horária

50 horas

Investimento

3x de R$600

Certificado

I-Pecege (Instituto de Pesquisa e Educação

Tendo em vista o baixo consumo de pescado pelos brasileiros quando comparado a consumidores de outras nacionalidades, é importante que o profissional desse setor – ou aquele que se interessa por atuar nesse mercado – tenha conhecimento sobre o processamento da matéria-prima em produtos de alta qualidade que atendam as demandas do consumidor final e, das particularidades dos canais de venda existentes para que o produto chegue até o cliente de maneira adequada e, seguindo a legislação.

Formar profissionais para que atuem como transformadores na indústria do pescado e, sejam conhecedores da área de comercialização. O curso busca capacitar o aluno para conhecer o produto, os padrões e as oportunidades existentes no mercado, além das tendências, permitindo que tenha uma ampla visão do setor, bem como desenvolva, implemente e avalie novos produtos e inovações.




Av. Pádua Dias, 11 Caixa Postal 252 CEP 13400-970 Piracicaba/SP

Rua Alexandre Herculano, 120 Sala T4 CEP 13418-445 Piracicaba/SP